Ещё ты не сказал мне слов любви...

Элла Гоник
               
                А.К.


Ещё ты не сказал мне слов любви,
Ещё душа моя полна желанной неги,
Но свет на сердце, словно свет зари,
Внезапно заалевший в задремавшем бреге.

Я жду любви, пускай сияет вновь
В моей душе погаснувшее прежде пламя...
Пускай зажжётся новая любовь,
И снизойдёт в меня, как мощное цунами.

Тебе "люблю" пока не говорю,
Но снова сердце замирает в сладкой муке...
И каждый вздох я с радостью ловлю,
Готова целовать твои святые руки.

                28 февраля 2010