Hello-Goodbye

Илья Гвоздев
Привет
Пока
Ты здесь, я там
Пока
Привет
Приходит время все расставить по местам

Вопрос
Ответ
Привет - пока
Ответ
Вопрос
Нам было ясно то, что ноша нелегка

Я там
Ты здесь
Опять одна
Ты здесь
Я там
И между нами будто выросла стена

Твоя
Ладонь
Моя рука
Пока
Привет
Мы точно знаем: ноша будет нелегка

Hello
Goodbye
You're here, I'm there
Goodbye
Hello
It's time to be aware

Question
Answer
Hello-Goodbye
Answer
Question
And we can't fly

I'm there
You're here
Again alone
You're here
I'm there
Can't skip the bliding wall

Your
Palm
My hand
Goodbye
Hello
The heavy berden we have