Рифмуешь часто, что влюблен

Дарья Демидова
Рифмуешь часто, что влюблен,
Печально, но давно не мне.
А лист словами пропалён -
И я пишу не о тебе.
От строчки к точке - пьяный бред:
Тебе кого-то не хватает.
А грущу. Не о тебе.
Жаль только - это так бывает.
Представить просто: ты под лампой
Сидишь и пишешь буквы плавно.
А я строчу как куры лапой:
"Ты умер для меня!" с заглавной.