Безумие

Асфадель Кюри
Мы слились в смертельном поцелуе,
Обезумев от порывов страсти.
Мы летели в пропасть, мы тонули,
В безграничной боли были власти.

Мы терпели сладостную муку,
Разрывая вены ровными холстами.
Кистью слез рисуя злобы звуки,
Словно кокон вечности над нами.

Мы с тобой вдвоем, нам имя легион.
Мы скрываем пепел страха в лицах.
Я боюсь уснуть, боюсь что сон
Просыпаться на твоих ресницах.

Я боюсь, что это все лишь бред мой.
Разум же рождает мраморных чудовищ.
Я одна, а ты вдали, не[мой].
Какова цена, что в жизни своей стоишь?...

                17.02.2010г.