Уезжаешь за границу...

Константин Вуколов
Спишь и видишь заграницу,
Говоришь, что хочешь в рай.
Только там чужие лица,
Подожди, не уезжай.

Покидаешь нас с Россией.
Много тысяч вёрст пройдёшь,
Нас с Россиею красивей
За границей не найдёшь.

Оставайся, постараюсь
Угодить твоим мечтам.
Вот увидишь, с этим справлюсь,
Будет всё у нас, как там:

Целоваться по- французски,
По- английски говорить.
Только всё- таки по- русски
Буду я тебя любить.

Уезжаешь за границу.
Так поспешно не решай.
Там Россия будет сниться.
Может, я...Не уезжай...