Она

Асфадель Кюри
Земля вращалась, солнце пело. Она сидела у окна.
Любовь сквозь небо шла несмело, Она цветы свои рвала...

Земля вращалась, солнце грело. Плоды спадали с ее рук.
Она одну лишь песню пела и ритмом был ей сердца стук...

Земля вращалась, солнце выло. Плоды рассыпались песком.
Она о Нём одном мечтала, а Вечность вторила "потом"...

Земля вращалась...

                06.07.2009г.