Отучи прикасаться к тебе...

Асфадель Кюри
Отучи прикасаться к тебе,
Словно в сердце забиться комочком.
Словно болью внушаю себе,
Что найду я все слезы по точкам...

Отучи по крышам гулять
С грустным взглядом, с босыми ногами.
Приручи, словно птицу летать,
Где прекрасно, но только не с нами.

По холодной росе не спеша,
Осторожно сжимая ладони
Я укрою тебя навсегда
От мирских и холодных агоний.

Обещаю сердце хранить,
Обещаю, не нужно обмана.
Не смогу и секунды прожить,
Не погладив рукой эту рану...

                27.03.2009г.