Слабость

Асфадель Кюри
Я - зло. Я в страх повергаю души.
Я - месть. Разрушаю мир.
Лишь взгляд твой холодный рушит
Мой жалкий чумной пир.

Я - боль. Тебя изъедаю,
Все адские муки во мне.
Убийцей твоим стать мечтаю,
Сгорая в любовном огне...

Я - птица. И воли мне много.
Мне хочется в клетку... С тобой...
В душе моей страх и тревога,
В глазах твоих - вечный покой.

Мне больно. Мне страшно. Мне плохо.
В объятья твои я хочу.
Известно тебе лишь и Богу,
Как ночью от боли кричу.

Слезам моим нет утешенья.
Мольбам моим будет конец.
С распятьем прошу я прощенье,
За боль двух невинных сердец.

Но кто ты? Зачем и откуда?
Мой разум разрушил зачем?
У ног моих страхов груда,
Я здесь становлюсь ничем...

                29.03.2008г.