В моём мире нет места любви...

Асфадель Кюри
В моем мире нет места любви,
В моем мире нет места надежде…
Ухожу на закат, там, где ты,
Там где Ты не бывал со мной прежде.

Ухожу. Нет дороги назад.
Нет дороги назад в моем мире.
В моем мире Твой мир – это Ад,
Ад земной и небесный отныне.

Черный снег в том Аду для Тебя,
Для Тебя моя боль, мои страхи.
Но уйти, не прощаясь, как любить не любя,
Все равно, что забыть крыльев ангельских взмахи.

В моем мире нет места любви,
Ведь мой мир разрушен отныне.
Собираю надежды свои…
На холодных губах поцелуй Твой остынет…

                12.02.2008г.