Я утоплю...

Галочка Ветрова
Я утоплю свою боль в вине,
Чтоб увидеть,что там на дне.
Я утоплю свою боль в бокала,
Чтобы вспомнить о самом начале.
Я разбавлю боль водой,
Чтоб всегда быть рядом с тобой.
Я прочищу душу мочалкой,
Чтоб себя было не так жалко.
Завяжу я чувства узлом,
И забудусь вечным сном...
...а когда воскресну я...
...ты уже не узнаешь меня...