Мне бы только узнать, что ты есть

Марина Головина
Мне бы только узнать, что ты есть
Мне бы только увидеть раз
На минутку рядом с тобой сесть
И эту минуту не отводить глаз

Мне б не страшно было тогда жить
И недолго  годами, веками ждать
Я б могла меж мирами радостней плыть
Роли-жизни со светлой улыбкой играть

Отыграла бы роли: тьма — свет
И нашла бы на каждый вопрос ответ
Самый трудный бы путь прошла весь
Мне бы только знать, что ты есть...