Птица в клетке...

Ольга Тимошина
Птица в клетке она не поет.
Птица в клетке она голосит
И мечтает лишь об одном:
Как же ей в поднебесье взмыть!
Ей не нужен рай золотой,
Ей свобода, как воздух нужна!
Отпусти ты ее, дорогой,
И она к тебе станет нежна...
Запоет она песню свою,
Полетит она в райский сад.
Она вспомнит любовь твою
И вернется к тебе назад.
Птица в клетке она не поет.
Птица в клетке она голосит.
Не лишай надежды ее
И она тебе все простит.

20.02.2010.