Грустное

Марина Головина
Ты слышишь? Слышишь? Шелест листьев...
Это плачет моя душа...
Это миллионы скорбных мыслей
Из сердца по венам моим спешат.

Не замолкают. Плачут. Плачут!
И тянут в черную дыру.
А может это ничего не значит?
Замолкнут. Высохнут к утру...