Мы любили болью...

Автор Мэй Би Крэйзи
         напои меня страхом,
         напои меня болью,
         и мы назовём всё это любовью.
                Биопсихоз

Признайся, если любишь.
Раскайся, если можешь.
Напрасно меня судишь,
Сердце мне тревожишь.

Души меня удавкой,
Ножом води по венам,
Коли меня булавкой –
Будет кровь по стенам.

С тобою вместе были,
Душами сплетались.
Люди нас забыли,
Мы вдвоём остались.

В руках – 2 пистолета,
Мы любили болью.
Встретили 2 лета
Обагряясь кровью.

Любовь не уходила,
Жили мы вслепую.
Нам луна светила
За звезду другую.

Ножом срывая вены,
Даришь на прощанье,
Разукрасив стены
Криками посланья.

Мне уже алеет путь,
Леденит металлом.
А печаль кого-нибудь
Омрачит моим финалом.