Послание

Братья Бирт
К России суровой громадной иду
И к доброй такой и запущенной.
Я птицей раздавленной в подтаявшем льду
Явлюсь перед нею расплющенный!
Душою я с Вами в стихах остаюсь!
Со своими словами и мыслями!
Я пульсом России сегодняшней бьюсь!
Ее родниками духовными чистыми!

Февраль 1989г.