Где изголовье - твой рукав...

Соловьёва
Лежу в объятиях поляны.
Не холодна трава от рос.
На мне простынка из тумана,
И небо, белое от звёзд.

Рубином жарким в каждой грани
Мерцает чай из мятных трав.
Какой роскошный кров – поляна,
Где изголовье – твой рукав…