За что?

Александр Снегур
            Моя жизнь без тебя ничтожна.

...за что же Бог тебя мне показал за что
мне многоточие поставил после запятой
и если всё произошло то что идёт в зачёт
чёт нечет след под ахиллесовой пятой
знак бесконечности упорно выводящей
восьмого чуда света в настоящем
всех остальных семи
стоящим
впереди
показанным однажды именем твоим...

28 февраля 2010, воскресенье