Ночное

Белль
Как вечность..повторяется,кружится,
А сердце бьется,волнуется,
Я бы тебя поцеловала,я бы твоею стала.
Но тебе не нужна эта странная любовь моя.

Пульсом бьется по телу желание,
Мое простое,страстное признание..
Прикасаясь к коже волной,
Ты находишь источник живой..

Все очарование ночи,
В том,что чего не захочешь
Может исполниться вдруг,
Мой названный милый друг!

Сомнения все теряя,
К губам прикоснусь губами.
Или может да ну её прочь
Ту урожайную ночь?

Спишь..а я все рассуждаю,
О чем-то все время мечтаю,
В том,что пишу,я раскаюсь,
Просто в любви своей маюсь.

Да,наверное можно,
Только совсем осторожно
мне поделиться с тобою
Пламенной,жгучей мечтою:

С детства о любви рассуждая,
Но вовсе другого желая,
Некому мне было сказать,
что любви предпочитаю я страсть..
Не принца хотела и царство,
А желание разжигать своим танцем..

Дальше рассказ не продолжу,
Пускай все останется ложью!
Трудно уже разобрать,
Зачем я решилась все это сказать.