Люблю

Анжелика Болдырева
"Люблю" - скажу тебе я слово,
"Люблю" - скажи и ты в ответ,
Но нет.
Молчишь ты снова,
Скажи мне: любишь или нет?
Скажи,скажи!
Что.слов уж не хватает?
Ну да, конечно,сколько лет,
Ты говорил их всем за даром.
Ты, знаешь, я припоминаю,
Ты говорил и той, и той...
Теперь, когда любовь пришла ударом,
Ты можешь мне сказать:"Постой!"..
Но нет,
Молчишь ты снова...
Скажи, скажи одно лишь слово!

Ты подняв голову, с улыбкой
Украдкой смотришь на меня:
"Постой, я повторю попытку!
Прости, ведь я люблю тебя!".