Рву

Марина Головина
Я на ветру кричу
Ты не слышишь
Я полюбить хочу
Ты молчишь
Зачем ты рядом стоишь?
Словно пишешь
На жизни-линии моей
Свои мечты
Отпусти же скорей
Задыхаюсь
Я не средство
Я Бога слеза
От тебя, от всего
Закрываюсь
Через боль
Открываю глаза
Уже вижу я всё
Ты прости
Я не буду молить:
"Отпусти!"
Мое сердце не здесь
Не с тобой
Оно от боли
Сбежало на волю
А вокруг него
Словно рой
Не душа
А бездушные роли
Я искать его ухожу
И прощенья просить
За ошибки
А тебе на прощанье
Скажу:
Счастлив будь
И ищи свое сердце
Ну а там
Уже ждет тебя дверца
И за дверцей
Нет горя, нет зла
Там есть все
Что я дать не смогла

17.04.2009