Судьба моя... И ей предрешено

Иван Кунцевич
Судьба моя... И ей предрешено
Идти - вот так, смеяться - не иначе.
И для неё - мирское, как в кино.
Всё у неё в небесной передаче.

И для неё, желания мои
Предрешены вселенскими замками.
Но сквозь эфира тонкие слои,
Моя судьба не скована веками.

И ей известно: будет час когда,
Пройдя свой круг, жизнь повторится снова:
Найдут свой мир деревья, города,
Моя душа и вдохновенье слова.

Во тьме бескрайней солнце станет жить
И жизнь пойдёт звездою по вселенной...
И прошлого, и будущего нить
Останется, как прежде - неизменной.