Ты, часть души моей

Леонид Екель Сычугов
Ты, часть души моей,
И сердца половина.
Ты, так, прекрасна,
Так божественно невинна.
Ты радость светлая,
Что послана судьбой.
Ты, - роза алая,
Я, - певчий обожатель твой.