Просить я больше не о чем не буду!!!

Северянин
Просить я больше не о чем не буду
Тебе решать с кем жить, любить кого
И другом я твоим уже не буду
Я был чуть больше друга твоего.

Пройдут года, предастся все забвенью
Всех нас схоронит матушка земля
Все вспомнят о Ромео и Джульетте
О нас не вспомнят точно не когда.

Прости меня, прости, что так влюбился,
Что потревожил душу я твою
Прости, что я так рано схоронился
Что с неба за тобой теперь смотрю.

Осенним днем, я капелькою буду
Что на твой волос с неба упадет
Зимой снежинкой я красивой стану
И на ладошке у тебя растаю.