Думаю о тебе

Леонид Екель Сычугов
Еду я по дороге,
Думаю о тебе.
Без тоски и тревоги
Думаю о тебе.
Радость тихую, светлую
Образ милый родит.
И к тебе, моя милая,
Сердца зов мой летит.
Он летит неустанно,
Он летит без конца,
Чтоб сроднить наши души,
Сроднить наши сердца.