Новая страсть

Роман Османкин 2
Недолюбленные  губы
Не замятый сарафан.
Пусть в любви я слишком грубый
И по жизни хулиган.

Так зачем же ты красотка
тенью,тянешься за мной?
Для чего меня ласкаешь?
Я в любви к тебе скупой.

Не волнуешь ты мне сердце
Не томишь в груди теплом.
Ведь другого ты невеста
За осиновым столом.

Не ругай меня не надо
Расставание только в сласть.
Так хочу тебе услада
В жизни счастья пожелать.

У меня найдутся силы
Отыщу себе жену.
Зацелую сладко губы
Сарафан ей изомну.

И в любви я буду щедрый
И любимой в доску свой.
Попрощаюсь я со скверной,
Хулиганскою судьбой.