Ночью

Анжелика Болдырева
Тишина разрывает воздух,
Слышу шорох в ночной полутьме...
Чёрные слёзы,как возглас,
Крик души...Послышался мне...
Мне послышался тихий оклик,
Словно звал меня кто-то к себе...
Будто чёрные тени ходили
В полуночной, пустой темноте...
Я ушла без надежды вернуться,
Без надежды выйти из вне -
Слишком мало сил, чтоб проснуться,
Слишком много, чтоб жить во сне...