игра

Геннадий Абрамов
«Игра»

Как трудно быть не подлецом
И как легко им состояться,
В Игре, где жизни колесо
Без устали должно вращаться.

И мы на эту карусель,
В который раз, уже влезаем.
И в жизненную канитель
Всех нас Игра тотчас бросает.

Минуют годы, влёт века,
Тысячелетия  мелькают.
Лишь сильных духом та Игра
За горизонт судьбы толкает.
           ***