Оттает сердце от мороза

Дикая Эльза
Оттает сердце от мороза,
И треснет лед в душе моей,
И на столе найду мимозу,
Стесняясь пылкости своей.

Пройдут осенние дожди,
И высохнут градские лужи,
И в сердце радость. Впереди –
Ждет тот, кто будет очень нужен.

Я не печалюсь, боль пройдет,
Пускай не быстро, не так сразу,
Душа я, знаю, дом найдет,
Шепчу с волненьем эту фразу.

Уже не так себя веду,
Уже не так воспринимаю
Ту странную береберду,
Которую я сочиняю.

Я чувствую, растает лед,
И это будет скоро, знаю.
Я слышу, как весна идет,
И грусть тихонько улетает.