белым-бело

Арс--Пегас
«да ты звезда!..» — кричали справа,
«да ты мудак!..» — бурчали слева,
«да ты ничто!..» — сказали прямо..
«я — Арс-Пегас» — ответил я.
 
«как ты хорош!..» — кричали справа,
«вот ты мудак!..» — бурчали слева,
«да ну и что?» — спросили прямо..
я продолжал писать стихи.
 
конечно, их читали справа,
конечно, их читали слева,
но редко говорили прямо..
ну что ж поделать.. я привык.