Я сегодня злой

Александр Рецензист
Плавься!
Под взглядом моим,
Невыносимо, жестоким!
Бейся!
Разлетайся, вдребезги,
от этой мести!
Я сегодня злой.
Как демон одинокий...
И не будет в диалоге нашем чести.

Брызни!
Слезы пусть тебя задушат,
стерва!
Комкай!
Нервно, пальцами
Свою одежду модную!
У-би-рай-ся!
Навсегда!
Тебе возврата нет
В мое сердце,
Пепеляще, знойное!

(помог "впРАВить мозги" Металий РАДУГА.
 За что ему мое персональное СПАСИБО!)