О, как я грешен!

Северянин
О, как я грешен, каюсь, каюсь!
Ты Господи все видишь сам
Но как мне в жизни не хватает
Той, что любимой называю,
И ото всех её скрываю,
Но по ночам, о ней мечтаю,
Ты Господи все знаешь сам!