мы увидимся вновь

Татьяна Ермакова-Белозерская
Мы увидимся вновь на Горбатом мосту,
И, смущаясь от встречи случайной,
Будем всё не о том говорить на ходу,
То ли радостно, то ли печально.

И остаться невмочь, и расстаться невмочь,
Значит, всё-таки чувства не умерли.
В майский вечер, в нечаянно нежную ночь
Уплывут вологодские сумерки.