перестань

Ирина Тетер
перестань меня читать, детка,
перестань.
выключи монитор,заглуши звук.
зажги везде свет. позови подруг.
расскажи о хорошем, а
обо мне забудь.
перестань делать шум
из моих: я люблю/любила.
прости все мои: приезжай/я жду.
у меня и так накипело... но я молчу.
перестань делать больно,
извиваясь от старых ударов/ран.
закрывай. не читай. не держи.
у тебя на пути/по пути...
черное море и белый песок...
пол мира у твоих ног.
не читай меня больше,
дай я буду творить мечту...
еще пара дней и я...
....