Когда ты посмотришь на небо...

Дикая Эльза
Когда ты посмотришь в небо,
Что ты увидишь на нем?
Я увижу тысячи звезд,
В чарующем блеске своем.

Когда ты посмотришь на море,
Что ты тогда разглядишь?
Я увижу манящую даль,
Пред которой не устоишь.

Ну, а если увидишь поляну,
Полную ярких цветов,
Что ты тогда мне расскажешь?
На что в тот момент ты готов?

Я готов буду каждый цветок
С пылкой страстью в букет свой собрать
И цветы, с бесконечной любовью,
Пред тобой на коленях отдать.

Ну а если я резко исчезну,
И не сможешь найти ты меня?
Я скажу тебе чистую правду –
Я умру, не дождавшись тебя.