И хорошо же как, хотя всё это и приснилось...

Евгений Заикин
Русалкою ногой во сне приходишь и без стыда ложишься на постель,
Обняв меня, как нежный ветерок и на чело одев любви венок,
Поёшь мне песню страсти, как свирель и до утра от ложа не отходишь!

Горячие уста сомкнём для поцелуя – глаза, грудь, руки… улетаю ввысь,
Прижав к себе трепещущее тело, что полнилось желаньем и хотело…
Миг близости! В одно тела слились и вместе прошлому споём мы аллилуйя!

Сон кончился, виденье растворилось, но на губах остался вкус любви,
Как поцелуй любимой при прощаньи, вся прелесть в том немом очарованьи,
Ниспосланным велением судьбы и хорошо же как, хотя всё это и приснилось!










Фото размещено из Интернета...