Дайте время отдохнуть...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Дайте время отдохнуть,
Я устал, хочу прилечь,
Поразмыслить о себе
И о людях, а потом...

Снова встать, окончив свой
Долгий летаргии сон.
Мрак забыть, забыть тоску
Просто встать опять смогу.
               
11.2007