Моя собака любит джаз

Замброза
                Моя собака любит джаз ©

На шахматный мой городок садится ночь.
И колокольчик твой в руке, и в сердце птица.
Моя собака любит джаз и ей легко.
А мне опять всё мается – не спится.

Я поднимаю крылья к небу, где-то там
Живёт мой милый и родной по крови.
Моя собака любит джаз и ей легко,
Скулить на месяц, гордо хмуря брови

Мы дышим в трубки и молчит подолгу.
Друг другу снимся в поисках ответа.
Моя собака любит джаз и ей легко.
А мне всё время не хватает света.