Я - просто я

Дикая Эльза
Я не писатель, не поэт,
Я не прозаик, не артист,
Я просто родилась на свет,
Ни президент, ни юморист.

Я всем довольна и горжусь-
Есть папа, мама, есть сестра.
Слов боль и грусть я не боюсь,
Я - человек. Я - просто я.

Я не художник, не ученый,
Не президент и не поэт.
Я не артист, не ваш знакомый,
Я просто родилась на свет.