Как лист увядший падает на душу...

Анжелика Веденеева
Как лист увядший падает на душу,
Тоска внутри меня – тяжелый рок,
И просится порою боль наружу…
Всевышнего молю, чтобы помог.

Мой путь тернист, и небо горько плачет:
Я жизни не осилила урок.
Так много неизвестных в сей задаче –
Решение, как прежде, между строк.

А у кого-то все совсем иначе:
В глазах огонь, к вершинам налегке…
Мне выпало судьбою быть незрячей?
Зажму опавший лист в своей руке…

Еще не осень! Счастье постучится,
Его шаги все ближе с каждым днем.
Зеленым цветом в небе отразится.
Пока есть вера – мы еще живем!
28.02.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru