Я хочу тебя...

Кагера Рошаль
Я хочу тебя, я знаю - шармом я не обладаю!
Зато многое могу... Честь твою я сберегу!

И никто не будет знать, с кем делю твою кровать.

А рога, ну что рога? Если я так дорога,
Спилишь их потом пилой...
                Так приди, любимый мой!


картинка из инета.