Всё обо мне

Валерия Михайлова 2
Чувствую под рукой дрожанье струны,
Перебебираю аккорды.
Я никогда не буду покорной,
Мне всегда снятся цветные сны.

Скидываю обувь,
Запрыгиваю на диван,
Пою песни о моей жизни.
Что ещё нужно
Для моего счастья???
Пожалуй, только шелест книги

Чувствовать вкус свободы,
Слышать журчанье воды,
Я счастлива в своей коже,
Уловить запах весны.
Ведь это ни на что не похоже.
Ведь все истины просты...

Я не ношу тонну косметики.
Я хочу остаться тем кто я есть,
Я буду тем кто я есть.
Я просто хочу быть честной,
Не хочу обманывать свою совесть.
Да, я странная помесь