***

Простодвигать
срыв. писать
тебе. о вас. не вам
безынтересно ждать
ответов. фото.встреч
я не к чужим отправлюсь берегам
я у двери. мне надо просто лечь
мне надо просто
сразу. наперёд
чертить черту. ни шагу. не за грань
я просто здесь. здесь тихо и светло
нажать на save.и больше не соврать