кошка

Артем Дворников
сигарету ты держишь нежно,
никотин пускаешь вдохнув,
на меня посмотришь небрежно,
тут же пепел на скатерть стряхнув.

молодая и нервная особь,
твои волосы стрижены в ноль,
а глаза,изумрудная россыпь,
на щеках застывшая соль.

ты гуляешь одна на свете,
с кокаином бываешь дружна,
далеко ты совсем не леди,
но такая многим нужна.

приручить тебя долго пытался,
но мне дураку не понять,
как бы сильно я не старался,
****ь она и в Африке *****.

молодая красивая кошка,
ты в тот вечер ушла не спеша,
а я долго смотрел в окошко,
и страдала от боли душа.