Горжусь тобой

Лилия Яганова
Проснувшейся весне улыбку подари,
Сияньем своих глаз сугробы растопи.
Ты сердце распахнешь и птицы запоют,
И нежная любовь найдет в душе приют.
Ты мой родник тепла, сердечности, добра,
Источник чистоты, что шлют нам небеса,
Ты мой надежный друг на жизненном пути,
И тяжесть всех разлук мне легче пронести.
Я знаю, ты со мной, хоть жизнь нас развела,
И я горжусь тобой, сестреночка моя!