Тот Самый Сор

Дмитрий Гарань
...Где ж вы, мои черновики? –
Листки, изорванные в клочья,
Рождённые бессонной ночью
Усердьем ищущей руки...
...Мгновенья спутаны и смяты:
Лишь чай – с полынью вместо мяты, –
остывший горький чай проклятый!..
...Где ж вы, мои черновики?..