Я нарисую

Дикая Эльза
Я нарисую жизнь,
Яркую, необъяснимую,
Такую странную, неповторимую,
Изображу карандашом.

Я нарисую судьбу,
Решительную, сильную,
Красивую, любвеобильную,
Я смогу ее нарисовать.

Я нарисую страсть,
Такую пышную и необъятную,
Единственную и приятную,
Тонкими линиями руки.

Я изображу на листе,
Таком белом и пустом,
Простым, заточенным карандашом
Человеческую жизнь...