Незабываемое

Александр Беличенко
Милая спит, разметалась вся в неге,

Холмиком груди, расслаблен живот,

Ручкой прикрылась меж ног в обереге -

Милая спит и желаний не ждёт.

Плоть утомлённая дремлет в блаженстве,

Сладким забвением грезит душа...

Выпив любови, в её совершенстве,

Милая спит... И во сне хороша!