Памяти Владислава Галкина

Елена Майснер
Уходит в свой последний рейс,
Курносый парень из"Спецназа."
Уходит сам,на зов с небес,
Не дожидаяся приказа.

Ты был ровесником моим,
Твою улыбку,помню с детства,
Там озорник Гекльберри Финн,
Оборвыш с ноткою кокетства.

Водила,мент и диверсант,
Тебя могли любить и не любить
Бог дал тебе большой талант,
И людям ничего не изменить.

И пусть ты был немного хулиганом,
Но как любой артист,душой раним.
Мне больно,что уходишь очень рано,
Мы будем помнить.Любим и скорбим.