Мы молодые

Милена Зинченко
Мы  молодые – вся жизнь впереди,
Солнце, гроза, проливные дожди.
Горькие слезы  и радостный смех,
Мы молодые, счастливее всех.

Юные годы быстро текут,
Юные годы нам счастье дают,
Верную дружбу, любовь навека,
В юные годы она так крепка.

В  наших сердцах постоянно весна,
И по ночам мы не спим допоздна,
Мечтая о счастье, грядущей любви.
Мы молодые – вся жизнь впереди.

Юность способна огнями сверкать,
В старости будем ее вспоминать.
Мы молодые – нам время подвластно,
Мы молодые и это прекрасно!