Мысли

Людмила Аристархова
Роятся мысли, пишутся слова
Выстраиваясь стройными рядами.
Как иногда бываю не права….
Прости, умом все это понимаю.

Но сердце…не унять, как "пленник" рвется
на волю или в «плен» твоих ладоней.
А знаешь, что? Любовь, как песня льется
и мне легко, ведь рядом ты со мною.

Как камертон настроилась душа
и в голос твой укуталась, как в плед.
Смакую тембра звуки не спеша…..
Прошу, не торопись сказать мне – «НЕТ».

Возьми все чувства, что во мне лавиной.
А может, ты пресытился уже?
Какой же, шла к тебе дорогой длинной,
но благодарна за тебя Судьбе!!!!